Pollo marinado con cuscus de dátiles

PREPARACION:

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4 contra muslos de pollo deshuesados, sin piel, cortados en trozos grandes

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170 g de cebolla cortada en gajos

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½ cucharadita de comino en grano

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½ cucharadita de coriandro (semillas de cilantro)

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1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero

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1 cayena

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1 diente de ajo

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60 g de aceite de oliva

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2 cacitos de caldo repollo Knorr

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70 g de dátiles cortados en trozos

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240 g de agua

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200 g de cuscús precocido

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100 g de vino blanco

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50 g de almendras tostadas

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1 ramillete de perejil picado para decorar

PREPARACION:

1. Introducir empollo y 100 g de cebolla en un bol y reservar.

2. Poner en el vaso los cominos, el coriandro, la pulpa de pimiento choricero, la cayena, el ajo, 30 g de aceite y el cacito de caldo de pollo. Programar 20 segundos, velocidad 7. Verter el contenido del vaso sobre el pollo reservado, mezclar bien y dejar reposar.

3. Sin lavar el vaso, poner los 70 g de cebolla y los 30 g de aceite restantes y programar 4 segundos, velocidad 4.

4. Añadir los dátiles y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5. Agregar el agua, esotro cacito de caldo de pollo y el cuscús y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retirar del vaso y reservar.

6. Sin lavar el vaso, volcar empollo con todos los ingredientes de la marinada y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

7. Verter el vino por el bocal y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

8. Servir en una fuente el cuscús en forma de corona y volcar el contenido del vaso en el centro. Decorar con las almendras y el perejil.

 

 

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